Стоят за дверью офицеры

Юлия Эсс
Вы верьте, я вернусь родные,
И буду обнимать вас крепко,
Неся вам радостные вести,
Я вброд пройду войну, как реку.

Вернулся я, отец небесный,
Чуть раньше, чем ты мне отмерял.
Понуро и стянув береты,
Стоят за дверью офицеры.

Хоть с вами я душой и телом,
Убит не воином но трусом.
Жалеть жестокого посмел я,
Забыв о милосердных. Грустно.