***

Александр Кокорев Ст
А начиналось все давно,
Вдруг кто-то взял и мне поверил,,,
В твое открытое окно
Я заходил,как будто в двери,

Тебе я по весне дарил
Свои стихи,что пахнут мятой,
И о любви не говорил,
На простыне тобой измятой !

Но кто бы знал,как надо жить!
И ароматы собирая,
Я понял,как тебя любить,
Как день цветущий Первомая !