Зелёно - голубой апрель

Наталья Мурадова
Пл картине художника  Teppei Sasakura

Зелёно – голубой апрель
Листвы изысканная свежесть.
Лучи свисают чуть небрежно,
Нежна сквозь кроны акварель..

На улице стоит кафе.
Столы и стулья в ожидании.
Наверно это утро раннее
Росою плещет в синеве?

Зелено – голубой апрель.
Дымок  тумана. Пахнет кофе.
Весны сегодня фото в профиль
И мне бы прогуляться с ней.
22 апр 2015