наша жизнь по цвету светофора

Ануар Омар
***
наша жизнь по цвету светофора...
желтый просит о переосмыслении
сумасшедших бешеных стремлений
к явным обманным просторам...

...но отключится электричество в городе -
в траектории зеленного и красного
по нотам ходьбы создана мелодия,
равно как остановка в прекрасном...
2015
(с)А.О.