Мой покой...

Ландыш Ольга
Я сегодня домашняя очень
И спокойно плыву по теченью...
Затаилась...пульс ухо щекочет,
Свои мысли бросаю в забвенье...

Я сегодня купаюсь в уюте,
В неглиже и халатик махровый...
И десерт зазывает на блюде -
Вкусно все, даже долька лимона...

Проваляюсь весь день у камина,
Тишина...полыхает поленце...
И пусть лень приласкает невинно,
Мятой в чае тревожное сердце...

Буду нежной, чуть-чуть с поволокой
И тебя соблазню между прочим...
Упивайся своей лежебокой,
Ты усыплешь признаньями ночью...

И ничто мой покой не нарушит,
Лишь легонько коснемся нирваны...
Только ласковым стоном, быть может,
Я тебя одарю, мой желанный...