Всё будет хорошо

Любава Вологжанка
«Всё будет хорошо!»
А кто бы в этом сомневался!?!
Неудач черёд прошёл,
И на везение поменялся.

«Всё будет хорошо!»
А разве может быть иначе?!
Зависть загони в мешок,
И будешь во стократ богаче.

«Всё будет хорошо!»
Нельзя, чтоб было по-другому.
Росток добра чтобы взошёл,
Не дай владеть всему плохому.