Мне так нужны...

Галина Александров
Мне так нужны...

               Закаты и рассветы!

...Цветы, духи, конфеты и помада...

Я даже вроде создана под это?!  Но...

Для себя мне этого не надо.

Мне так нужны стихи других поэтов!

...Картины, песни, танцы до упада...

Я вроде тоже создана под это?!  Но...

Для себя мне этого не надо.

Ещё нужны...

           Волнения природы

И звезд смятенье, и сплетенье судеб,

Сближенье рук и губ, и душ сближенье...

И те кто может быть, за все это осудит.

...И с колыбельными ночей бессонно – долгих.

Усталость утра. Суматоха дня.



...Для тех, особенно не лишних и не многих,

Кому так хочется раздаривать себя!