В ладонях

Лидия Лукашина
    Песню на эти стихи можно прослушать на моей странице в
   "Избе- читальне", в исполнении талантливого композитора
    из  Анапы Игоря Зайцева .


Ловлю позитивчик
И к черту простуду!
Смеюсь, улыбаюсь, шучу!

Знакомый мотивчик
Насвистывать буду.
Я счастлива тем, что живу!

А в новых аккордах
Забытые ноты
Срывают с небес синеву!

И звезды в ладонях
Любви позолоты
Зажгутся в ночном рандеву.

Скажу тебе честно:
Ничуть не жалею!
Случилось ведь то, что должно!

Но мне лишь известно,
Что ту панацею
Нам лето в ладонях несло.

Не молоды...как же...
Но годы наивны...
Как в море - в любовь с головой!

Исправить не сможем,
Но все же...невинны...
В ладонях согреты мечтой!