Не везёт

Ал Еф
Как-то я пришёл домой,
Оказалось, дом не мой
И жена в нём не моя,
Даже чья, не знаю  я.

Я б повесился, да сук
Превратился в прутик вдруг,
Утопился б, да река
Оказалась в два вершка...

Постучался в двери ада -
Мне в ответ: - Дверь рая рядом!