За мной почти на склоне лет

Анна Меркулова-Снежинская
За мной почти на склоне лет
Приехал принц прекрасный.
А, говорят, что сказок нет,
И вера в них напрасна.

А он вошел, блестя мячом,
В сверкающих доспехах,
И шлем с забралом, и с плащом,
И на коне приехал.

И, веря в сказок чудеса,
Паря в мечтах, как птица,
Я шлю спасибо этим небесам.
И пусть наш конь по радуге умчится.