Я молчу и ты молчишь...

Любовь Власова-Эргардт
Я  молчу  и  ты  молчишь,
       Лишь  весна  навстречу
Отзываясь  на  мой  клич
       Предрекает  встречу -
Всплеск  эмоций,  их  поток
             Силой  небывалой
Отыскали  островок
         Для  души  усталой,
Чтобы  в  полной  тишине
            Отдаваться  думам,
И  забыть,  что  там  извне
   Бьёт  по  тонким  струнам.
Только  это  не  спасёт
          От  душевной  раны,
Предъявляет  время  счёт
            И  меняет  планы.
Независимо  от  нас
           Ткёт  свои  узоры
Выставляя  напоказ
       Тайность  разговоров
И  теряется  посыл
            Тёплых  начинаний,
Где  костёр  давно  остыл
       Нет  почти  мечтаний.

22.04.2015.
Фото из интернета.