О, воскресни, моя нива...

Оксана Некристова Махно
О, воскресни, моя нива,
Желтым пламенем сердец!
Чтоб пока еще мы живы,
Воспевал тебя творец!

А сейчас пускай под снегом
Затаились те мечты,
Как весной в тумане неги
Вновь цветущей будешь ты!


2005 год