Ответ на вопрос Ольги Кузиной

Павел Ларионов 3
От того, что забыла!
Что любовь не хранила...
От того так и плохо.
От того так и больно.

Ты открой свои двери,
Распахни прямо настежь.
И увидишь - с любовью,
Скоро встретишься - здрасьте!