Ещё о ключах

Алекс Ковин
            Сонечке Мармеладненькой(как продолжение дебатов...о ключах...)

Я запер дверь.И скоро уж полвека,
Как я швырнул ключи в болото.На века.
И если вдруг не клеится строка,
Спрошу я у родного человека:
Как быть,коль не спустилось мне с небес
Ранимое,как робость,откровенье?
Что делать,если каждое прочтенье
Лишь полнит урну для бумаг , а полки без
Оставленного мной стихотворенья?..
Мне скажет друг:-Не стОит прикипать,
Быть мучеником,сотворив Кумира-...
И станет для меня подобьем Мира
Скрипучая двуспальная кровать...
Я жив. Любим. Люблю.Чего же более
И лишь не оставляет мысль меня:
Когда, в разгар сияющего дня,
Нас может разлучить Чужая Воля?..

                22 04 15 12.00