Миска с едой

Рима Пуденди
Дурачок, ну, чего тебе надо?
Я бесспорно сегодня твоя...
Словно кошка домашняя рада,
Ты, ведь, миска с едою моя

Насыщение плотское близко
В нетерпении томном горю.
И в желании вылизать миску
Я такое с едою творю!!!

Что тебе никогда и не снилось...
Ты теряешься в сладком  бреду
Беззащитной на миг притворилась
И тебя в мир запретный веду

Обессиленный, опустошенный
Нет ни пользы в тебе ни вреда
Вседозволенностью оглушенный
И разбрызгана всюду еда...


Фотография нетовская