Не хватает

Светлана Ро
Приоткрой на мгновение дверцу –
Загляну не дыша, осторожно,
И хотя бы попробую -  можно? –
На запретный твой мир наглядеться.

Я обжечься хочу рыжим светом,
Утонуть в изумрудных затонах..
И предстать до души обнаженной
Перед кем-то, в молитвах воспетым.

И пусть только мгновение.. Знаю –
Никогда не проснуться мне той же.
Как же мне не хватает, о Боже,
Твоего ядовитого рая!