Майское утро

Кристина Денисенко
Солнечный луч, небо пронзая,
Пел и плясал вестником мая.
Росы в траве, с утром целуясь,
Россыпью звезд гасли в лазури
Нового дня
С запахом майских цветов.

Розовый дождь в белых сердечках
Разрисовал двор и крылечко.
Все в лепестках майской метели,
И мы с тобой вновь захмелели.
Вновь захмелели…

Ласковый май,
Поэзия садов,
Волшебные мечты…
Ты и я под куполом весны!

Ласковый май,
Поэзия небес,
Хрустальные мосты…
Ты и я разлукам вопреки
Вместе!

Солнечный луч пляшет и пляшет,
Снова я пьян радужным счастьем
Встретить рассвет с феей из сказки,
Пить с нежных губ сладость и ласки
И утопать
В запахе майских цветов.

Ласковый май,
Поэзия садов,
Волшебные мечты…
Ты и я под куполом весны!

Ласковый май,
Поэзия небес,
Хрустальные мосты…
Ты и я разлукам вопреки
Вместе!

Ты и я…