Весна - любовь

Владимир Чистяков 3
Приходит время, люди головы теряют,
И это время называется – Весна!
                Валерий Миляев.

Наступает пора –
Всё вокруг оживает:
расцветают сады,
и луга, и леса.

И в родные края
стаи птиц возвращает.
Имя этой поры
нам известно – весна!

Душу всем оживит:
Мы  почувствуем, сразу,
как  ручьём забурлит,
заволнуется кровь.

Если сердце затмит
зовом нежности разум,
знать, с весною стучит
в ваши двери любовь.

Это пламя  души
необъятно большое.
С пульсом сердца оно –
неразрывная нить.

Как же счастливы мы,
что дано нам такое:
Чувство зова весны,
это чувство – любить!

Апрель 2015.