Я рассказываю стихи...

Полина Асоянц
Я рассказываю стихи,
И движенья мои легки:
Минус пару десятков лет,
И совсем не случалось бед...

Я рассказываю стихи,
Все сомнения и грехи
Вдруг исчезнут сами собой,
Счастлив,кажется, день любой.

Я рассказываю стихи,
По веленью каких стихий
Появились они на свет?
С ними мне не погаснуть, нет.

Починили в системе "сбой",
Вот и стала самой собой...