Отпусти

Анна Меркулова-Снежинская
Умоляю тебя, отпусти,
Не держи меня у порога.
Я хочу все одна пройти,
Все, что мне отмерено богом.

Без тебя посмотреть на мир,
Оценить все своими глазами.
Ты – мой враг, моя боль, не кумир.
Наслаждайся моими слезами.

Отпусти меня. Ниточку, связь
Я меж нами давно разорвала.
Ты так славно втоптал меня в грязь,
Я на это опять промолчала.

Отпусти, мне так больше не жить.
Не могу я стоять у порога.
Как скиталица просит попить,
Я прошу у тебя немного.