Мне нравится стихи свои писать

Настенька Смирнова
Мне нравится стихи свои писать,
Ведь каждое мое произведение,
Как будто бы эмоций наводнение,
Мне нравится их вам передавать.

Я устно не могу все рассказать,
Мне на бумаге легче передать
Те чувства, что хранятся там внутри
И помогают жить мне и идти.

Они - это мой воздух и вода,
Без них вся жизнь теряет свои краски,
Поэтому влюбилась я когда,
Я вдруг счастливой стала, как из сказки.

Мне нравится стихи свои писать,
Ведь каждое мое произведение,
Как будто бы эмоций наводнение,
Мне нравится их вам передавать.

-/05/15