В Мурманске весна

Елунгаро
Утро. Снег ложится на рябины. ..
Раздраженный слякотью апрель
На газоны, крыши и машины
Расстилает  белую постель.

Снова "ноль" термометр волынит.
Календарь  запутался  во днях.
В Мурманске весна под ветром стынет
На апрельских влажных простынях.



Иллюстрация - художник Маргарита Береза /к сборнику "Бессонница"/