К К

Марина Кашлякова
Вновь возвращаюсь мысленно к тебе,
И яд воспоминаний будоражит кровь.
Я благодарна всей душой судьбе
За то, что повстречала в ней любовь.
Ты - вечно неоконченный роман,
И дописать который я не в силах.
Ты - верный мой, единый талисман.
Ты - та особенная часть моего мира,
Что силы дарит мне и ослабляет,
Вселяет радость с тяжкою тоскою,
Сжигает в пламени огня и вновь спасает,
Разлукой душит и на миг даёт дышать тобою.
Уже заплачена сполна безумству дань.
И ты над сердцем стал моим властитель:
Преступлена к нему той бережности грань,
О милый беспощадный искуситель.