Только - гаже человека, трудно - что-нибудь найти

Владимир Литвишко
                Отклик на «Мёртвый пепел моих иллюзий...»
                (Кирилл Игоревич Ривель)
                http://www.stihi.ru/2015/04/16/8207




Мир меняется от века
совершенствуя пути,
только - гаже человека,
трудно - что-нибудь найти.

Тот испит, иной прокурен,
здесь лукав, а там и лжив,
взглядом кос, и нравом дурен,
по душе не всем лежит.

Кремнем быть, не всякий сможет,
и не каждый "в принцы вхож".
Мало тех, кто "вышел рожей",
только... лучше, что найдешь?..))

(Шутка!)