Наш сынулечка родной

Гомеда Владимировна Окикиено
Наш сынулечка родной,
За тебя друзья горой!
И девчонки по тебе
Так скучают вдалеке!
Интернет лишь выручает
Информацией снабжает:
Хоть не часто, но бывает,
Фото в поиск попадает.
Сильным ты расти и смелым!
Пусть тебе любое дело
Приносит в жизни место первое,
"Глаза боятся, руки делают!"