Женщине

Надежда Сухинова
Женские лики прекрасны!
У каждой своя есть  звезда!
Время над ними не властно,
Красивы во все времена!

Походка, улыбка от  Евы,
Каким бы их не был наряд.
Женщины  все, они все  королевы,
Когда  взоры счастьем горят!