С лёгким паром!

Берг Облог
Баня, баня- русский дух!
Ну поддай-ка жару!
Разошлись девчата! Ух!
Сели к самовару.

Кто-то чай, а кто пивко
Дружно наливают.
Рассказали анекдот,
Весело болтают.

Время в бане никогда
Не проходит даром!
Всем здесь весело всегда!
Снова:"С лёгким паром!"