Прекрасна тем сама любовь

Олечка Макарова
Прекрасна тем сама любовь -
Приходит словно сновиденье.
Негаданно, нежданно вновь
И сладок вкус любви мгновенье.

Ты без него, пойми, никто
И жить не хочется порою.
А с ним вселился словно Бог
И встречи ждёшь, живя мечтою.

При встрече так горят глаза,
Рот, что Луна в улыбке сочной.
Но потускнеют как нельзя
Глаза, когда союз непрочный.

Уютно с ним и хорошо
Тебе и в радости, печали.
Поймёт тебя он как никто,
При встрече, всё глаза сказали.

Твой взгляд, что зелень по весне,
Так радует и беспокоит.
И трижды хочется тебе,
Приятно сделать что такое!?