Лишь не будет меня...

Викив
Ты отдаешься ему без остатка,
Не оставляя ни ночи, ни дня,
Все у Тебя будет ровно и гладко,
Все будет ровно, лишь не будет меня.

Не будет раздрая, липучих признаний,
Наивных стишков, разговоров натужных,
Не нужно давать будет мне обещаний,
И прятаться больше будет не нужно...

Все встанет на место, все будет как было,
И я улетучусь, как призрачный сон,
Немножко терпенья и Ты все забыла,
Не будет меня, но останется он.