Хокку про Ель

Лау Голдман
Маленькая ель
В лесу росла снегом вся
Укутанная

Пришёл самурай
Чтоб ель погубить, но нет
У него шанса

Не сможет срубить
Ведь двое тупых в лесу
Самурай и меч

©2015 Lau Goldman. All rights reserved.