Солнце утром на рассвете

Гомеда Владимировна Окикиено
Солнце утром на рассвете
Бодро, ласково так светит
И снимает поутру
Всю полночную хандру!
Светом ласковым и нежным
Нас обнимет и утешит,
Нас разбудит мягкий свет,
Равных ему в мире нет!