Солнца лучи на стене

Гомеда Владимировна Окикиено
Солнца лучи на стене -
Словно подарок весне!
Вместе с солнцем проснёшься,
Радостно ты улыбнёшься!
Блики и тени играют,
Мгновенья панно созидают,
Счастья миг и здоровья,
Миг, что зовётся любовью!