не готова

Алена Хрестовая
Не готова с тобой обниматься,
Было б лучше тебя отпускать,
Могло б сердце тогда любоваться
И красоты твои открывать.
Не умею своей притворяться,
Не могу я притворно рыдать,
Чтоб словами в сердцах не кидаться,
Для души ключевое где взять?
Улететь хорошо бы, умчаться,
Тяжело, бесполезно искать,
Грызть зубами, топтать, извиняться
И придётся ещё нахлебаться,
Чтоб самой всё наследство принять!