Не дОжил дед до юбилея...

Дёмина Марина
Не дОжил дед до юбилея...
До чести, попранной дельцами.
Височной памятью белея,
Мешаю горечь с...праотцами...

И внучки ясные глазёнки
Дают приказ: " Не умирать! "
...В кубанской мазанной хатёнке
Осталось прошлое собрать...


-------------------------------------------

Алексея Карповича Коваленко - моего деда - не стало ровно пять лет назад за два дня до очередной годовщины Победы... Прости, дед, за настоящее...