Небо светом озаряется

Гомеда Владимировна Окикиено
Небо светом озаряется, -
Утром заря занимается,
Птички щебечут, встречая,
Радостно день начиная!
Шар золотой лучами
Энергию нам посылает,
Ты потянись, как цветок,
Раскрывающий свой лепесток!