Солнышко ясное

Татьяна Мершукова
Доброе Утро, Солнышко Ясное!!!
Пусть настроение будет прекрасное.
Прочь все сомнения и  размышления,
Чудными будут  наши мгновения.
День наступает весенний и яркий,
Пусть принесет он нам море подарков.
Радость и Свет принесет нам прозрение,
Сердца Любовь и Души утешение!
И Благодатью пусть дом наш наполнится,
И все желания разом исполнятся!