Солнца восход чудесный

Гомеда Владимировна Окикиено
Солнца восход чудесный,
Всем на земле известный,
Радует всех и всегда,
Какими б ни были года!
Радостен стар и млад:
"Жизнь наша будет на лад,
К лучшему всё переменится,
В счастье нам всем поверится!"
Ты не тужи поутру,
Вспомни свою мечту,
Сейчас ты живёшь, не завтра,
Словно проснёшься внезапно!
Всё, что дано от природы,
Тебе от лучисто-весенней погоды,
Как почки новых побегов,
Внесут в твою жизнь перемены!