Солнце, ты приходишь в дом

Гомеда Владимировна Окикиено
Словно нищие живём,
Солнце, ты приходишь в дом,
Ничего ты с нас не спросишь,
Счастье, радость нам приносишь!
Благодарны мы тебе,
Что, когда страна в войне,
Утешая и бодря,
Ты являешь нам себя!