***

Андрей Маргулев
Мне чего-то опять не хватило,
Чтобы нужное слово найти.
И не берег желанный, а льдину,
Я вдруг встретил к тебе на пути.

Не бросай, протяни свою руку,
Я еще не успел доказать,
Как могу я, бессмертье воруя,
Жить, твоим повинуясь глазам.