Утро рассветом розовым

Гомеда Владимировна Окикиено
Утро рассветом розовым
Вновь начинает день,
Зимним морозным холодом
Снова прогонит лень.
Новый день начинается
Хлопот и суеты,
Но, свою цель, пожалуйста,
Помни за ними ты!
"Без плана игра -- на проигрыш",
Шахмат урок такой,
Пусть рано утром вспомнишь ты
Главный Жизни План свой!