Солнце, вот опять рассвет

Гомеда Владимировна Окикиено
Солнце, вот опять рассвет
Отмечает смену лет.
Словно годы войны длятся,
Боги, что ли на нас злятся?
Вот, с рассветом новым в дом
Мир пришёл своим добром
Мы теплей друг к другу стали,
Все обиды забывали.
Как стеклянная стена
От прошедшего, как сна,
Вмиг нас прочно отделила,
Слёзы росами умыло!