Солнце, снова твой восход

Гомеда Владимировна Окикиено
Солнце, снова твой восход
От печалей и невзгод
Нас хранит тепла лучами,
В каждом сердце излучая
Веру в радость и добро,
Чтобы всё По Вере шло:
Грязное уходит в тьму,
Открывая путь добру!