не жди меня, мама 22. 04. 15

Косова Кира
не жди меня, мама,
я не приеду.
ни в воскресенье,
ни даже и в среду.
не надо ругаться,
поверь, что так надо
прости меня, ладно,
я выросла, правда.
тепло я одета,
и не голодна.
но я не вернусь,
хотя и одна.