Алый шар на горизонте

Гомеда Владимировна Окикиено
Алый шар на горизонте,
Поднимаясь,
Разгораясь,
То в ветвях опять скрываясь,
То, как тучка, растекаясь...
Солнцем утром к нам пришёл!
Всё уснувшее нашёл,
Отогреется всё за день,
Вновь хозяйство всё наладит!
ОсветИт и обогреет!
В мире нет его добрее!