Зимний утренний рассвет

Гомеда Владимировна Окикиено
Зимний утренний рассвет,
Тихий золотистый свет...
Снова утро к нам пришло,
Солнце радостно взошло!
Жарким шаром, сквозь ресницы
Ласково щекочет лица,
Лень ночную прогоняя,
Всю природу пробуждая!