Я с тобою у окна

Виктория Файвуш
Я с тобою у окна,
вижу твой прекрасный взгляд,
не беда,
что молчим,
два часа,
просидеть бы ночь без сна.

Мне с тобою так тепло,
небывалый счастья миг,
у окна,
в тишине,
хорошо,
хоть и долго ждать пришлось.

Сегодня все сбылось!

Ты со мной всегда была,
в сердце и в душе моей,
и когда,
я не знал,
что звала,
ощущал, что рядом шла.

В первый раз приснилась ты,
год назад мне в странном в сне,
и с тех пор,
я искал,
средь толпы,
те заветные мечты,

В них снова я и ты!

Мы молчим, а снег идет,
так кружась пройдут года,
и с тобой,
не страшны,
верю я,
никакие холода.

Ты мой лучший талисман,
я тебя к груди прижму,
ангел мой,
не отдам,
никому,
только лишь тобой дышу.

Люблю тебя одну!

Я с тобою у окна...

(дублирую со второй страницы)