Солнце, ты наш лучший друг

Гомеда Владимировна Окикиено
Солнце, ты наш лучший друг,
Согреваешь всё вокруг,
Твой рассвет нас так бодрит,
Настроенье веселит!
Птичий щебет поутру
Пробуждает в нас мечту,
Что весна придёт с цветами,
Освещёнными лучами!
Словно вечная любовь,
Ты восходишь вновь и вновь!