Дымное

Лена Бусыгина Спб
То ли дым, а может, туман...
Или, просто, ненастно вечером...
В дымоходе умолк орган,
и пускается дым колечками.
Значит, что у кого-то камин,
исполняются чьи-то желания...
А потом застилает дым
одинаковым цветом здания.
Увядающие лучи,
расцветают в другом полушарии.
Дымный вечером помолчим,
независимо от сценария...


22.04.15