Здравствуй, Солнце!

Гомеда Владимировна Окикиено
Здравствуй, Солнце!
Новый день!
Отступает ночи тень!
"Утро добрым не бывает",
Хлопоты нас настигают,
День в проблемах и делах...
И весь день в твоих лучах!
Ты улыбку сердцу шлёшь,
Радости ответной ждёшь!