Скажу Вам честно, это правда!

Пётр Андрейко
Скажу Вам честно, это правда!
И понимайте как хотите!
А не хотите - и не надо!
Оставьте лучше всё на завтра!

Ведь завтра лучше всё гораздо,
Теплее дни, и солнце ясно!
Волшебно время, - иллюзорно,
Но дождь, и на дорогах грязно.

А ты спешишь - скорей, скорей...
Не успевают дни сменяться,
А среди масс не затеряться,
С каждой секундою сложней...

Но выйди утром в чисто поле,
Вдохни поглубже воздух грудью!
Аж голова танцует кругом,
Теряя ненароком роли...

Запомни это состояние воли,
Старайся чаще быть счастливым,
Когда ты спешкою своею болен,
Ты - тратишь, жизненные силы...

21/04/2015